Все тренинговые программы для детей

Дополнительные фильтры
c 26 октября 2019 г.
10:00 - 12:00
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
1910/9-11 ДЕБАТ
c 26 октября 2019 г.
10:00 - 11:00
Курс 4 занятия по 1 часу по субботам
2610/6-8/ УРОКИ
c 26 октября 2019 г.
12:15 - 14:15
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам + заключение с рекомендациями по развитию внимания и памяти
1910/9-14/ПАМЯТЬ
c 26 октября 2019 г.
12:15 - 14:15
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
1910/12-14 ДЕБАТ
c 26 октября 2019 г.
12:30 - 13:30
Курс 4 занятия по 1 часу по субботам
2610/9-11/ УРОКИ
c 26 октября 2019 г.
14:00 - 15:00
1 час + ответы психолога на вопросы
Скандалы, капризы, истерики - что делать?
c 26 октября 2019 г.
14:30 - 16:30
Курс 12 занятий по субботам
2109/9-17/1 МУЛЬТ START
c 26 октября 2019 г.
14:30 - 16:30
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
1910/15-17 ДЕБАТ
c 26 октября 2019 г.
15:00 - 17:00
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
2109/9-14/ ВРЕМЯ
c 26 октября 2019 г.
16:45 - 18:45
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
1910/12-17 УВЕРЕННОСТЬ
c 26 октября 2019 г.
17:15 - 19:15
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
2109/12-17 ТАЙМ
c 27 октября 2019 г.
10:00 - 11:00
Курс 4 занятия пр 1 часу по воскресеньям
2710/6-8/УВЕРЕННОСТЬ
c 27 октября 2019 г.
11:00 - 13:00
Курс 12 занятий по воскресеньям
1509/6-9/МУЛЬТ START
c 27 октября 2019 г.
11:15 - 12:15
4 занятия по 1 часу по воскресеньям
2710/7-8/ОБЩЕНИЕ
c 27 октября 2019 г.
13:00 - 15:00
Курс 12 занятий по воскресеньям
1509/9-17/2 МУЛЬТ START
c 27 октября 2019 г.
14:30 - 16:30
2 часа с перерывами на кофе-брейки
2710/12-17 / ОЛИГАРХ
c 27 октября 2019 г.
14:30 - 16:30
Курс 5 занятий по 2 часа
1310/15-17/1 ЭМОЦИИ
c 27 октября 2019 г.
15:15 - 17:15
Курс 12 занятий по воскресеньям
1509/9-17/2 МУЛЬТ PRO
c 28 октября 2019 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 минут перерыв на обед
2810/ 15-17/ УВЕРЕННОСТЬ
c 28 октября 2019 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 минут перерыв на обед
2810/ 12-14/ УВЕРЕННОСТЬ
c 30 октября 2019 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 минут перерыв на обед
3010/ 12-14/ ОБЩЕНИЕ
c 30 октября 2019 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 минут перерыв на обед
3010/ 15-17/ ОБЩЕНИЕ
c 1 ноября 2019 г.
11:00 - 12:00
Группа Видеомонтаж PRO
c 2 ноября 2019 г.
10:00 - 12:00
Игра 2 часа + перерывы на кофе брейки
0311 /10-13 /ФИНАНСОВЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
c 2 ноября 2019 г.
12:00 - 14:30
Курс 2 занятия с 12:00 до 14:30 - 2,3 ноября + фотоотчёт
0211/12-17/ПРИЧЕСКИ
c 2 ноября 2019 г.
12:30 - 14:30
Игра 2 часа + перерывы на кофе брейки
0311 /12-17 /КАЛЕЙДОСКОП УНИКАЛЬНОСТИ
c 2 ноября 2019 г.
15:00 - 17:30
Курс 4 занятия с 15:00 до 17:30 - 2,3,9,10 ноября
0211/12-17 МАКИЯЖ

Путь к мечте: ставим цели

Родителям, Специалистам
c 2 ноября 2019 г.
15:00 - 17:00
Игра 2 часа + перерывы на кофе брейки
0311 /Взрослые /ПУТЬ К МЕЧТЕ
c 2 ноября 2019 г.
17:00 - 18:00
Занятия по 1 часу 1 раз в неделю по субботам
2109/9-11 ТРИЗ
c 3 ноября 2019 г.
12:15 - 14:15
Курс 5 занятий по 2 часа по воскресеньям
0311/9-14/БИЗНЕС
c 3 ноября 2019 г.
12:15 - 14:15
5 занятий по 2 часа
0610/12-17/АКЦИИ
c 3 ноября 2019 г.
14:30 - 16:30
Курс 5 занятий по 2 часа по воскресеньям
0311/12-17 БИЗНЕС
c 3 ноября 2019 г.
16:45 - 18:45
Курс 5 занятий по 2 часа
2010/15 -17 ОБЩЕНИЕ

Видеомонтаж START

12-14, 15-17 лет
c 3 ноября 2019 г.
17:30 - 19:30
0311 /12-17/ Видеомонтаж START
c 4 ноября 2019 г.
16:00 - 17:00
Занятия по 1 часу 1 раз в неделю по понедельникам
2109 /6-8 /ТРИЗ
c 4 ноября 2019 г.
17:15 - 18:15
Занятия по 1 часу 1 раз в неделю по понедельникам
0411/12-14 ТРИЗ
c 4 ноября 2019 г.
18:30 - 19:30
0411 / 14-17/ ТРИЗ
c 9 ноября 2019 г.
15:00 - 18:00
Курс 3 тренинга по субботам + заключение по итогам профориентации
0911/12-17/ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
c 10 ноября 2019 г.
11:00 - 12:00
1 час + ответы психолога на вопросы
Ребенок не слушается - что делать?
c 16 ноября 2019 г.
10:00 - 12:00
Игра 2 часа + перерывы на кофе брейки
1611 /10-13 /КАЛЕЙДОСКОП УНИКАЛЬНОСТИ
c 16 ноября 2019 г.
11:15 - 12:15
Курс 4 занятия по 1 часу по субботам
0911/6-8/ОБЩЕНИЕ
c 16 ноября 2019 г.
12:30 - 14:30
Игра 2 часа + перерывы на кофе брейки
1611 /14-17 /ФИНАНСОВЫЙ КАЛЕЙДОСКОП
c 16 ноября 2019 г.
12:30 - 13:30
4 занятия пр 1 часу
0911/6-8/ОБЩЕНИЕ
c 16 ноября 2019 г.
15:00 - 17:00
1611 /12-17 / ПУТЬ К МЕЧТЕ
c 17 ноября 2019 г.
10:00 - 12:00
Курс 6 занятий по 2 часа по воскресеньям
1711/РОДИТЕЛЬСКИЙ КЛУБ
c 17 ноября 2019 г.
10:00 - 12:00
Курс 5 занятий по 2 часа по воскресеньям
1711/9-11/ ГОВОРЮ
c 17 ноября 2019 г.
12:15 - 14:15
Курс 5 занятий по 2 часа по воскресеньям
1711/12-14/ ГОВОРЮ
c 18 ноября 2019 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 минут перерыв на обед
1811/ 12-14/ ЭМОЦИИ
c 18 ноября 2019 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 минут перерыв на обед
1811/ 15-17/ ЭМОЦИИ
c 20 ноября 2019 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 минут перерыв на обед
2011/ 12-14 /ДЕБАТ
c 20 ноября 2019 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 минут перерыв на обед
2011/ 15-17 /ДЕБАТ
c 20 ноября 2019 г.
19:00 - 20:00
1 час + ответы психолога на вопросы
Врет/не врет - как завоевать доверие ребенка?
c 23 ноября 2019 г.
10:00 - 12:00
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
2311/12-17/УВЕРЕННОСТЬ
c 23 ноября 2019 г.
10:00 - 12:00
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
2311/9-11/ЛИДЕР
c 23 ноября 2019 г.
12:15 - 14:15
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
2311/12-14/ЛИДЕР
c 23 ноября 2019 г.
14:30 - 16:30
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
2311/15-17/ЛИДЕР
c 23 ноября 2019 г.
15:00 - 17:30
Курс 4 занятия с 15:00 до 17:30 - 23,24,30 ноября, 1 декабря
2311/12-17 МАКИЯЖ
c 23 ноября 2019 г.
16:45 - 18:45
Курс 5 занятий по 2 часа по субботам
2311/12-14/ОБЩЕНИЕ
c 23 ноября 2019 г.
18:30 - 20:30
Уровень "В" 8 занятий по 2 часа. На сайте указана стоимость 1 месяца обучения
2311/ 12-14 / Менар уровень "В"
c 24 ноября 2019 г.
16:45 - 18:45
Курс 5 занятий по 2 часа + фотосессия
2411/12-17 СТИЛЬ
c 24 ноября 2019 г.
17:00 - 20:00
10 занятий по 3 часа по воскресеньям
2411 /ШКОЛА ТРЕНЕРОВ
c 30 ноября 2019 г.
10:00 - 12:00
Курс 6 занятий по 2 часа по пятницам
2211/РОДИТЕЛЬСКИЙ КЛУБ
c 30 ноября 2019 г.
10:00 - 12:00
Игра 2 часа + заключение по итогам
0112 /10-13 /КАЛЕЙДОСКОП ПРОФЕССИЙ
c 30 ноября 2019 г.
12:30 - 14:30
Игра 2 часа с перерывами на кофе-брейки
0112/12-17 ДП
c 30 ноября 2019 г.
15:00 - 17:00
Игра 2 часа + перерывы на кофе брейки
0112 /12-17 /КАЛЕЙДОСКОП УНИКАЛЬНОСТИ
c 1 декабря 2019 г.
10:00 - 12:30
Курс 4 занятия по 2,5 часа + заключение с рекомендациями по подготовке к контрольным
3011/9-14/ КОНТРОЛЬНАЯ
c 1 декабря 2019 г.
12:45 - 15:15
Курс 4 занятия по 2,5 часа + заключение с рекомендациями по подготовке к контрольным
3011/12-17/ ЭКЗАМЕНЫ
c 1 декабря 2019 г.
17:00 - 18:00
1 час + ответы психолога на вопросы
Эмоциональное выгорание родителей - что делать, если Вы устали?
c 11 декабря 2019 г.
18:00 - 19:00
1 час + ответы психолога на вопросы
Ребенок и ответственность - как приучить его к организованности и расписанию?
c 14 декабря 2019 г.
10:00 - 12:00
Игра 2 часа с перерывами на кофе-брейки
1512/10-13 ДП
c 14 декабря 2019 г.
12:30 - 14:30
1512 /12-17 / ПУТЬ К МЕЧТЕ

Путь к мечте: ставим цели

Родителям, Специалистам
c 14 декабря 2019 г.
15:00 - 17:00
Игра 2 часа + перерывы на кофе брейки
1512 /Взрослые /ПУТЬ К МЕЧТЕ
c 21 декабря 2019 г.
12:00 - 13:00
1 час + ответы психолога на вопросы
Мой цели: как добиться задуманного в Новом Году?
c 3 января 2020 г.
10:00 - 13:00
Курс 3 занятия по 3 часа, последнее занятие с родителями,+ заключение по итогам профориентации
0301/ 12-17/ ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
c 3 января 2020 г.
13:15 - 18:45
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
0301/ 12-17/ Я САМ
c 4 января 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
0401/ 12-17/ Я ГОВОРЮ
c 24 февраля 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
2402/ 15-17/ УВЕРЕН
c 24 февраля 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
2402/ 12-14/ УВЕРЕН
c 26 февраля 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
2602/ 12-17/ ВРЕМЯ
c 23 марта 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
2303/ 15-17/ ЭМОЦИИ
c 23 марта 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
2602/ 12-14/ ЭМОЦИИ
c 25 марта 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
2503/ 12-14/ ОБЩЕНИЕ
c 25 марта 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
2503/ 15-17/ ОБЩЕНИЕ
c 8 апреля 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
0804/ 15-17/ ЭМОЦИИ
c 8 апреля 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
0804/ 12-14/ ЭМОЦИИ
c 4 мая 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
0405/ 12-14/ ДЕБАТ
c 4 мая 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
0405/ 15-17/ ДЕБАТ
c 6 мая 2020 г.
11:00 - 16:30
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
0605/ 12-14/ УВЕРЕН
c 6 мая 2020 г.
11:00 - 12:00
Интенсив 2 занятия по 5 часов + 30 мин перерыв
0605/ 15-17/ УВЕРЕН

Все тренинговые программы для детей

Смотреть больше
1000 руб. в подарок
go-top
наверх